Coffee Communication Story.

マツモトコーヒー

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活動報告 商品のお知らせ、渡航記、生産者など、コーヒーと人をつなげる活動を報告します。

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神戸

焼き色。

 

先週末に初めてハーフマラソンを走ったのですが、予想以上の長さで度肝抜かれました。筋肉痛が抜けません。

運動は好きなので続けようと思います。

 

生豆をホッパーに入れる動作が筋肉痛で鈍くなっていますが、今週もしっかり焼いております。

焙煎豆やコーヒー機器、共に卸での取り扱いが主なのですが、小売りもしっかり用意していますよ!

 

コヤマブレンド

実はまだ紹介してなかったので、店舗で販売しているブレンドを簡単に書かせていただきます。

 

浅い方から、

①オリジナルブレンド(1ハゼ後半)

②ロイヤルブレンド(1ハゼ~2ハゼ中間程度)

③リッチブレンド(2ハゼがパチッと鳴るぐらい)

④ヨーロピアンブレンド(深煎りとロイヤルの混合ブレンド)

⑤イタリアンブレンド(2ハゼピーク)

 

この5つです。

ちなみに、1番人気なのは酸味が落ち着き、コーヒー本来の甘さを1番感じて頂けるロイヤルブレンドです。

詳しくは商品紹介ページをご覧くださいませ^^

 

季節ごとに、アクセントを楽しめる焙煎豆も販売しているので、気軽にお問合せ頂ければと思います!(卸相談ももちろん受け付けております。)

 

さて、そろそろ桜の季節です。

私の春も近いことを期待しながら明日も焼こうと思います。

 

榎本

 

 

 

 

 

 

 

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