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商品のお知らせ、渡航記、生産者など、コーヒーと人をつなげる活動を報告します。
神戸
焼き色。
先週末に初めてハーフマラソンを走ったのですが、予想以上の長さで度肝抜かれました。筋肉痛が抜けません。
運動は好きなので続けようと思います。
生豆をホッパーに入れる動作が筋肉痛で鈍くなっていますが、今週もしっかり焼いております。
焙煎豆やコーヒー機器、共に卸での取り扱いが主なのですが、小売りもしっかり用意していますよ!
実はまだ紹介してなかったので、店舗で販売しているブレンドを簡単に書かせていただきます。
浅い方から、
①オリジナルブレンド(1ハゼ後半)
↓
②ロイヤルブレンド(1ハゼ~2ハゼ中間程度)
↓
③リッチブレンド(2ハゼがパチッと鳴るぐらい)
↓
④ヨーロピアンブレンド(深煎りとロイヤルの混合ブレンド)
↓
⑤イタリアンブレンド(2ハゼピーク)
この5つです。
ちなみに、1番人気なのは酸味が落ち着き、コーヒー本来の甘さを1番感じて頂けるロイヤルブレンドです。
詳しくは商品紹介ページをご覧くださいませ^^
季節ごとに、アクセントを楽しめる焙煎豆も販売しているので、気軽にお問合せ頂ければと思います!(卸相談ももちろん受け付けております。)
さて、そろそろ桜の季節です。
私の春も近いことを期待しながら明日も焼こうと思います。
榎本
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