


2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016

商品のお知らせ、渡航記、生産者など、コーヒーと人をつなげる活動を報告します。
2017年初投稿でございます、榎本です。新鮮な気持ちで、フレッシュに豆を焼いて参ります!
早速、今年から新たな仲間が加わりました。

DISCOVERYです!ピカピカです。
今まで操作しているものと、ガス圧の調整や熱の伝わり方が異なるので、もう少しテストを重ねて使っていこうと思います。
これを用いて、今年はサンプルや、焙煎についてのお手伝いができるよう、自分にもっともっと幅を持たせられたらと、思考を巡らせて参ります。
私も勉強がまだまだ足りません、神戸にいらした際は是非色々と共有させてください!
今年も、宜しくお願い致します。
榎本